Vélez a un paso de los cuartos de final

El Fortín se hizo fuerte de local y venció 2 a 0 a Huracán para quedar a un paso de la siguiente ronda del torneo argentino.

Por la décima fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Amalfitani, Vélez ante Huracán. El equipo de Pellegrini ganó 2 a 0 como local con gol de Mancuello y de Lucero, además quedó a un paso de asegurarase el pase a los cuartos de final del torneo argentino.

Durante la primera parte, el encuentro fue parejo, cada uno buscó con sus respectivas armas buscar la ventaja en el marcador. Pero ninguno pudo lograr una eficacia de cara al arco rival. De esa forma, los primeros 45 minutos terminaron sin emociones.

Pero en el aranque del complemento aparecieron todas las emociones que no se dieron durante el primer tiempo. A los 2 minutos, Mancuello definió para poner el 1 a 0 en el marcador. Pero las malas noticias para el Globo no cesaron, 20 minutos despúes Erquiaga vio la roja y dejó a Huracán con 10 hombres durante el resto del partido. Sobre la hora, ya con el Globo jugado en ataque, una gran contra del local para que Lucero liquide el encuentro.