Valencia le amargó la tarde a Simeone

Atlético Madrid estaba ganando y parecía que se acercaba a la punta, pero el conjunto valenciano se despertó y logró alcanzar el empate sobre el final del partido.

Por la fecha doce de la Liga española se enfrentaron el Valencia y el Atlético de Madrid. El Colchonero quería ganar para quedar a dos de la punta, mientras que los murciélagos debían llevarse los tres puntos para acercarse un poco más a la zona de copas.

El marcador se abrió a los 35 minutos con la definición de Luis Suárez. El equipo de Simeone buscaba ampliar la ventaja, pero el local llegó al empate con el gol den contra de Savic a los 50 minutos. Ocho minutos llegó Griezmann para el 2 a 1, 120 segundos después Vrsalijko extendió al 3 a 1 para el Madrid. Todo hacía indicar que los puntos se iban para el visitante pero el Valencia se despertó sobre el final. Hugo Duro Perales marcó un doblete al segundo minuto de adición y a los seis para el 3 a 3 final.

Con este resultado, el Atlético no pudo acercarse al Real Madrid. Sigue cuarto con 23 unidades a cuatro del Merengue, que ganó ayer y sigue siendo el único líder. Por el otro lado, el Valencia no se acercó a los puestos de copas europeas. Se ubica décimo con diecisiete puntos, mismo puntaje que el Barcelona.