El Kun debutó en la victoria del Barcelona

El delantero argentino tuvo sus primeros minutos en el duelo ante el Valencia, donde los culés comenzaron abajo pero revirtieron el marcador.

Barcelona logró revertir la mala imagen de los últimos partidos que disputó. Si bien en el juego no fue arrollador, si logró poder dar vuelta el resultado luego de comenzar perdiendo a los 5 minutos del partido. El detalle alentador para los argentinos es que el Kun Agüero jugó sus primeros minutos en el club español.

Gayá había abierto el marcador para el Valencia a los cinco minutos de comenzado el encuentro. Rápidamente, tan sólo 8 minutos después, Ansu Fati puso el 1 a 1 para darle esperanzas al Barcelona y que no vuelva a caer en un poso depresivo. Sobre el cierre de la primera parte, a los 41 minutos, de penal Depay puso el 2 a 1 a favor del conjunto Blaugrana.

La segunda parte transcurrió con un Barcelona replegado en su campo esperando los errores del visitante para intentar cortar rápido y salir en velocidad. Así llegó el gol que definió todo a cinco del final, Coutinho definió y puso el 3 a 1. Dos minutos después, entró Agüero que hizo su debut oficial con la camiseta del conjunto Culé. De esta manera, los de Koeman siguen séptimos a cinco de la punta con uno menos que la Real Sociedad.