United y un paso importante

Los ingleses vencieron 2 a 0 al Granada en España y la semana que viene buscarán cerrar la serie.

Por la ida de los cuartos de final de la EUFA Europa League, se enfrentaron en España, Granada ante Manchester United. Un encuentro muy parejo donde la gran diferencia fue la eficacia en las áreas, los Diablos Rojos aprovecharon las suyas y ganaron 2 a 0.

La primera parte fue muy pareja, cada uno tuvo la pelota en distintos momentos de los 45 minutos e intentaron hacerle daño al equipo rival. Aún así, la única emoción sería para el lado de los ingleses. A los 31 minutos, un pelotazo desde el fondo buscando a Rashford, lo encontraría al delantero mano a mano con el arquero y definiría de gran manera.

El complemento tuvo un trámite parecido, donde la pelota siguió muy compartida y cada uno tuvo chances para poder convertir. Pero la falta de eficacia de los españoles hizo que nunca pudieran llegar al empate. Los que si aprovecharon fueron los ingleses que sobre la hora pusieron el 2 a 0 de la mano de Bruno Fernández.