United en la cima

Los Diablos Rojos llegaron a los más alto de la Premier League tras vencer al Aston Villa

Por la fecha 17 de la Premier League, se enfrentaron en Old Trafford, el Manchester United ante el Aston Villa de Emiliano Martínez. Fue victoria para los locales por 2 a 1, con cierta polémica intervención del VAR para el segundo gol de los Diablos Rojos.

En el primer partido del año para ambos, comenzaría ganando el Manchester antes de que finalice la primera parte. A los 39 minutos llegaría el gol de Anthony Martial para abrir el marcador y romper la racha de 8 vallas invictas consecutivas de Dibu Martínez.

En el complemento, los visitantes conseguirían el empate, tras una desatención en el fondo del United, y a los 12 del segundo tiempo Traoré puso el 1 a 1. Tan solo 2 minutos después, Pogba caería en el área rival, el árbitro no dudaría en cobrar el penal, y desde el VAR ratificaron la decisión, Bruno Fernández se encargaría de transformarlo en gol.

En el tiempo restante, el Manchester United tuvo chances para acrecentar la ventaja, pero se encontró con la falta de eficacia propia y con el arquero argentino. Mientras que los visitantes también crearon chances pero David De Gea tuvo una gran actuación. De esta forma los Diablos Rojos alcanzaron los 33 puntos del Liverpool que jugará el próximo lunes ante el Soton.