Leicester – United: un empate que poco sirve

Fue 2 a 2 por la fecha 15 de la Premier League

En el primer partido del Boxing Day en Inglaterra, Leicester y Manchester United igualaron en un duelo por quedar como únicos escoltas de Liverpool en lo más alto de la Premier League. Fue 2-2 con goles de Harvey Barnes y Jamie Vardy para el local, Marcus Rashford y Bruno Fernandes para la visita.

El encuentro fue parejo y entretenido, las emociones comenzaron a los 23 minutos, James la punteó y dejó solo a Rashford, que definió con tranquilidad ante la salida de Kasper Schmeichel y abrió el marcador. Los de Brendan Rodgers reaccionaron rápido y, pasada la media hora de juego, llegaron al empate tras un potente remate de Barnes, imposible para David De Gea.

El complemento fue algo similar. A los 79 minutos, el portugués recibió una gran habilitación de Edinson Cavani y la cruzó ante la salida del arquero de los Foxes. Parecía que era una victoria del elenco de Ole Gunnar Solskjaer, pero a falta de 5 mintuos, apareció Vardy para establecer la igualdad tras un desvío en Axel Tuanzebe.