Unión no pudo con Bahía

El Tatengue empató en 0 como local y quedó eliminado de la Copa Sudamericana

Por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana, se enfrentaron Unión y Bahia en Sant Fe. Fue empate 0 a 0, para un equipo argentino que necesitaba mínimo un gol, y además se quedó todo un tiempo con un jugador menos.

El primer tiempo paso sin emociones, con un Unión presionado por el resultado adverso obtenido en la ida que fue a buscar desde el primer minuto poder empatar el global. El Tatengue fue el dueño de la posesión, donde el conjunto brasileño se resguardó en la ventaja que obtuvo en Brasil. Sin embargo el equipo argentino no supo como lastimar. Pero las malas noticias llegarían para los locales, se quedarían con un hombre menos por la expulsión de Mauro Luna cuando moría el primer tiempo.

En la segunda parte el conjunto argentino siguió siendo más pero Bahia se posicionó cerca de su área, y esperaba para salir rápidamente de contragolpe. Inclusive tuvo un tiro al palo de Ramón. Unión insistió a base de esfuerzo y ganas pero no fueron suficiente para doblegar la defensa del conjunto brasileño que se metió en los cuartos de final de la Copa Sudamericana.