Unión goleó a Athletico Mineiro en Santa Fe

Fue por 3 a 0 y la goleada empezó a los tres minutos de juego, luego de que Bou anotara rápidamente.

Unión comenzó con el pie derecho su transición en la Copa Sudamericana, se enfrentó a Athletico Mineiro en el partido de ida de la segunda fase y logro imponerse desde los cuatro minutos, para conseguir una goleada final de tres a cero para luego poder viajar más tranquilo al encuentro de vuelta.

En el comienzo del encuentro, el tatengue se encontró con una oportunidad de gol que no fue desperdiciada por Walter Bou a los 3 minutos de partido. Una vez encontrado el primer gol, los santafecinos cedieron el control del balón para apostar a un contragolpe y abultar el marcador. Hasta que a los 44, justo antes de que los primeros 45 finalicen, la formula de jugar al contraataque le dio resultado y de la mano de Javier Cabrera, quien con un derechazo potente, estampo el 2 a 0 con el que se fueron al descanso.

La historia en el segundo tiempo iba a continuar de la misa manera, con los dos equipos metidos en los mismos roles, y sobre todo con los visitantes necesitados de convertir algún gol para que la diferencia se achique un poco. Pero el local continuó aprovechando las facilidades que ofreció el Mineiroen defensa, tanto fue así que a los 7′, Gabriel Carabajal picó como 9 ante un tiro libre frontal y definió con precisión: 3-0, tanto que desató la euforia de los hinchas tatengues.

Y para que la noche termine de ser perfecta en Santa Fe, el arquero Sebastian Moyano, atajo un penal en el último minuto para sostener la diferencia de tres tanto a favor del equipo local.