Unión logró una importante victoria en Paraná

Derrotó 1 a 0 a Patronato, quien jugó mejor pero no tuvo la eficacia necesaria para marcar.

Por la cuarta fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Paraná, Patronato ante Unión. Fue victoria Tatengue por 1 a 0, jugando mal y mereciendo perder, pero sacó tres puntos en su visita al Patrón y alcanzó la línea de 8 puntos.

Durante el primer tiempo, el Patrón fue superior a unión pero no pudo romper el cero. Tuvo varias situaciones cerca del área, aunque la figura de Moyano apareció para ahogarle siempre el gol. De esta forma se fueron al descanso sin emociones.

En el complemento el Tatengue emparejó el tramite y poco a poco encerró al local en su arco. Hasta que a los 19 minutos llegó la apertura del marcador. Juan Manuel García definiría para el 1 a 0, y así poner en ventaja al conjunto santafesino. Sufriendo sobre el final, Unión pudo aguantar y se llevó la victoria desde Paraná.