Una noche de Maravilla

Racing venció como visitante en Santiago del Estero y sueña con clasificar.

Por la fecha 12 de la copa de la liga profesional del fútbol argentino, Central Córdoba recibió a Racing en el Madres de Ciudades. Era la última bala del equipo de Avellaneda para no quedarse afuera del torneo.

La Academia jugó un gran partido y pegando en los momentos justos, con un estelar Maravilla Martínez. El primer gol del delantero fue a los 24 minutos para abrir el marcador. El Ferroviario logró la igualdad, pero fue anulado vía VAR.

En el segundo tiempo otra vez Maravilla para el 2 a 0 parcial. El descuento llegaría a los 64 minutos con el tanto de Garrido, para generar suspenso sobre el cierre. Aunque el delantero de la Academia sellaría la victoria con su Hak Trick y terminar con el 3 a 1 final.