Una goleada aplastante

La Selección Argentina tuvo una mañana perfecta y venció sin objeciones a Ecuador por 6-1 en Alicante.

El equipo encabezado por Lionel Scaloni cerró la gira de amistosos por fecha FIFA con lujos: la albiceleste goleó 6-1 a Ecuador con goles de Alario, Espinoza en contra, Paredes de penal, Pezzella, Domínguez y Ocampos. De esta manera la Selección se volverá a Buenos Aires con un triunfo y el pasado empate cosechado frente a Alemania.

Ya desde el pitazo inicial, la albiceleste mostró su jerarquía ante su par sudamericano y cada uno de los que les tocó aprovechar su oportunidad, la capitalizaron y hasta pagaron con gol, como es el caso del Pipa Alario, quien pide pista para las Eliminatorias del Mundial de Qatar 2022.

La particularidad de los primeros 45 minutos fue la pelea entre Leandro Paredes y Lautaro Martínez, quienes tuvieron una discusión para ver quién pateaba el penal. Finalmente, el ex Boca se hizo cargo de la pelota y clavó el 3-0 desde los doce pasos.

El segundo tiempo fue aún con más presión para la Selección, donde aparecieron los tantos de Germán Pezzella, Lucas Ocampos y Nicolás Domínguez, el joven jugador de Vélez Sársfield, con gran presente no sólo en el Fortín, sino ahora también con la Selección.

Argentina culminó una mini gira europea con saldo positivo. El equipo se fue invicto con un triunfo y un empate. Además convirtió ocho goles y tan sólo recibió tres. Ahora será tiempo de dar vuelta la página y pensar en las Eliminatorias.