Tranquilo Racing, no fuiste el único

El Flamengo, rival de la academia en la Libertadores, también fue goleado 4 a 1

Por la primera fecha del torneo en la zona 1 de la copa de la Liga, Racing fue goleado hoy a la tarde por Atlético Tucumán y preocupa de cara al duelo de octavos de final de la Copa Libertadores. Pero la academia no es el único que se tiene que preocupar, ya que su rival en esa instancia de la copa también fue goleado por el mismo resultado.

El poderoso Flamengo perdió por la fecha 19 del brasileirao, ante Sao Paulo y de local. El conjunto de Río de Janeiro perdió la gran chance de ser el único líder del torneo, ya que solo necesitaba un punto para alcanzar el liderato, pero hoy no hizo pie en el Maracaná y se fue humillado.

En el partido hubo 3 penales, de los cuales dos pertenecieron al “Fla”, pero no pudo concretar ninguno, por su lado la visita no tuvo problemas para marcar el suyo. Pedro había abierto el marcador para los locales a los 6 minutos pero el Sao Paulo lo terminaría dando vuelta con goles de Tchê a los 17 minutos, Souza Da Silva a un minuto del final de la primera parte, Manoel Da Silva a los 15 del complemento y Rocha Neves a 10 minutos del final del encuentro.

Racing, que también cayo 4 a 1 frente Atlético Tucumán, recibirá a Flamengo el martes 24 de noviembre a las 21.30, y viajará a Brasil para la vuelta una semana después.