Tottenham ganó el Derby y sigue como líder

Vencieron 2 por 0 al Arsenal y siguen en lo más alto del torneo inglés

Por la fecha número 11 de la Premier League, se enfrentaron en el Derby del norte de Londres, el Tottenham ante el Arsenal. Fue victoria del conjunto de Mou que quedó como único líder del torneo.

A los 14 minutos se pondría en ventaja el equipo de Mou, tras capitalizar de gran manera un contragolpe. Harry Kane le puso un gran pase en profundidad a Son, que con tiempo y lugar definió al ángulo para el 1 a 0. En la última jugada del primer tiempo, una nueva contra, conducida por Lo Celso, que descargó para Son y este asistió a Kane para que ponga el 2 a 0.

En el Complemento el Arsenal buscó descontar desesperadamente, pero se encontró con la buena defensa de los Spurs. Que siguieron apostando a la contra pero no tuvieron la eficacia de la primera parte. De esta forma volvieron a ganar los locales en el torneo, y siguen punteros a la espera del duelo del Liverpool.