Todo igualado en La Quemita

Huracán y Argentinos quedaron a mano 1 a 1 y terminaron repartiendo puntos. El Bicho había comenzado arriba, pero el local se repuso y logró igualar el resultado.

Por la vigésima fecha del torneo del la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Tomás Adolfo Ducó, Huracán ante Argentinos Juniors. Un duelo estratégico que desde la previa tenía mucho condimento. Dos entrenadores que tienen un gusto parecido desde lo táctico y como juegan sus equipos.

El encuentro comenzó con el gol del Bicho que abrió el marcador. A los tres minutos, Florentín puso el 1 a 0 para adelantar al equipo de Milito que se ilusionaba con llevarse los tres puntos. Recién en el complemento el conjunto local pudo empatar el trámite. A los doce minutos, Triverio definió para el 1 a 1.

Con este resultado, el Globo escaló al décimo lugar con 29 unidades. Mientras que por el otro lado, el Bicho se mantiene 14 con 25 puntos. Próxima fecha: Huracán deberá visitar a Estudiantes en el Estadio Uno, mientras que Argentinos recibirá a Godoy Cruz en el Diego Armando Maradona.