Tigre hizo pata ancha en Parque Patricios ante Barracas Central

El equipo encabezado por Diego Martínez venció 2-0 al Guapo en el Ducó. Magnín y Protti, los goles.

Tigre logró su primera victoria de la temporada tras haber vencido en cancha de Huracán a Barracas Central en un duelo de ascendidos en la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El conjunto de Victoria fue claro dominador de principio a fin y doblegó a los de Rodolfo de Paoli con los goles de Pablo Magnín en el primer tiempo e Ijiel Protti en el complemento.

Con el triunfo, Tigre llegó a las 5 unidades en la tabla de posiciones, mientras que el Camionero lleva tres derrotas consecutivas con un solo gol a favor y siete en contra.

El próximo rival del Matador será Lanús en La Fortaleza, mientras que Barracas Central jugará fuera de casa frente a Colón.