Tigre cayó ante Guaraní y quedó afuera de la Copa Libertadores

El equipo argentino cayó por 3-1 y se despidió del certamen internacional sin triunfos en la zona de grupos.

Tigre y Guaraní, se enfrentaron en un encuentro clave dentro de los grupos de la Copa Libertadores, uno debía ganar para mantenerse con vida, mientras que el otro debía conseguir los tres puntos para clasificar a los octavos de final. Con goles de Romaña, Florentín y Cecilio Domínguez, el equipo paraguayo ganó por 3-1 y dejó a Tigre fuera del certamen.

Desde el comienzo, Guaraní mostró gran superioridad ante un Tigre que se vio desordenado en los primeros minutos. Ese dominio, iba a encontrar una recompensa a los 19 minutos cuando Romaña ganó en el área luego de un tiro de esquina desde la derecha. Pero esa diferencia a favor no iba a durar mucho, ya que casi 10 minutos más tarde Magnín aguantó la marca de espaldas y definió cruzado para darle el empate parcial al partido.

En el complemento, el equipo paraguayo se recompuso del golpe y salió nuevamente a buscar los tres puntos. Ante un equipo local que mostraba muchas debilidades, los visitantes aprovecharon y nuevamente desde un tiro de esquina iba a aparecer Florentín en el primer palo para estampar el segundo gol. Cerca del final del encuentro, Cecilio Domínguez se fue solo contra el arquero y no dudo en eludir a este para después definir con mucha tranquilidad el 3-1 final.

Con este resultado, Guaraní se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores, mientras que el equipo argentino tuvo un rápido adiós sin conseguir ni un triunfo en la fase de grupos del certamen internacional.