Tigre empató y complicó su clasificación en la Copa

Con un gol de Pablo Magnini, el equipo argentino se había puesto en ventaja, pero un error de Marinelli que le dio el empate a Bolivar.

Los dos necesitados del grupo, se enfrentaban para poder sacar tres puntos de ventajas que les de un pco de aire en la clasificación a la siguiente ronda. Tigre recibió a Bolivar, luego de perder los tres primeros encuentros del grupo B, pero un error del arquero y un penal fallido en el final del encuentro, no le dieron al local los tres puntos.

El Matador, mostró una mayor agresividad y preponderancia en el comienzo de los 90 minutos. Tal fue así, que el visitante solo tuvo una ocasión clara que se estrelló en el palo. A los 17 minutos, el equipo argentino demostró y convirtió esa superioridad en efectividad y luego de una jugada Giancopuzzi, quien remató pero el arquero le desactivó la letalidad, Pablo Magnini aprovechó el rebote y le dio el 1-0.

Unos minutos más tarde, Bolivar comenzó a ser más superior pero eso no se veía reflejado en el marcador, hasta que a los 36, un error garrafal de Gonzalo Marinelli que intentó jugar por abaja, le dejó la pelota servida a Riquelme y este convirtió el empate.

Este resultado no le convenía a ninguno, y ambos salieron a buscar la victoria, por eso el espectáculo fue digno para el televidente. La última ocasión clara, iba a estar nuevamente en los pies de Magnini, que falló un penal al minuto 92 de complemento y sentenció el empate final.