Talleres avanzó por penales

La T logró vencer a Vélez desde los 12 pasos y se metió en los octavos de final del torneo.

Por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina se enfrentaron, Talleres ante Vélez. El trámite del partido fue parejo, cada uno tuvo su momento en el partido, terminó 1 a 1 y en la suerte de los penales, el que se impuso fue la T y de esa manera se metió en los octavos de final.

A los 13 minutos se abriría el marcador, Santos definió y le dio la ventaja a los cordobeses que estaban un poco mejor en el partido. Pero poco a poco, el Fortín se hacía fuerte en el encuentro. Una mala noticia para los de Liniers llegaría a los 31 minutos del complemento se iría expulsado Ortega dejando al equipo con 10.

A pesar de estar con un hombre de menos, Vélez logró llevar el partido a los penales. Ya en tiempo de descuento, llegó el gol de Janson para terminar poniendo el 1 a 1 final y estirando el sufrimiento. Pero desde los 12 pasos, la gran figura fue Marcos Díaz, quien atajó 2 penales y le dio la victoria a Talleres y así sigue con vida en la Copa Argentina.