“T” saco el invicto

San Lorenzo cayó ante Talleres en Córdoba y perdió por primera vez en el torneo argentino

Por la primera fecha de la zona B de la fase Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron en el Nuevo Gasometro, San Lorenzo ante Talleres. Fue victoria de la T por 2 a 0 y de esta forma le sacó el invicto al Ciclón en el torneo argentino.

El primer tiempo tendría una sola emoción, llegaría a los 18 minutos el gol en contra de Salazar a favor de Talleres que así se pondría a ganar el partido por 1 a 0. San Lorenzo se haría dueño de la pelota, pero la falta de ideas en la última línea ofensiva haría que la T se fuera arriba al entretiempo.

En el inicio del complemento Talleres agrandaría la diferencia en el marcador a tan solo 7 minutos de iniciado la segunda parte. Llegaría el gol de la mano de Valoyes tras un tiro libre y el colombiano llegó en el segundo palo para poner el 2 a 0 a favor de los cordobeses. De esta forma los visitantes se llevaron los tres puntos del Nuevo Gasometro.