Silencio en Santa Fe

El Tatengue recibió al Globo en el 15 de Abril pero el encuentro no tuvo emociones a lo largo de los noventa minutos. Un punto por lado y desperdiciaron la chance de ponerse lideres del campeonato.

Por la octava fecha del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio 15 de Abril, Unión ante Huracán. Era un duelo para saber quien podía acercarse a lo más alto del campeonato. El Globo tenía la gran chance de quedarse con el liderato pero el 0 a 0 privó a ambos de sumar de a tres.

El primer tiempo comenzó con una jugada clara para el Tatengue pero hubo una gran respuesta del arquero visitante. Luego, el conjunto de la Quemita empezó a mejorar y de la mano de Coccaro llegaron las mejores chances que no pudieron ser concretadas. Así fue como se fueron al descanso sin poder sacarse diferencias en el marcador.

En el complemento, el que estuvo más cerca fue el local pero aún así no logró convertir para llevarse los tres puntos. Lo más destacado de los segundos 45 minutos fue la roja para Calderón en el Tatengue que ocurrió a 18 del final. De esta manera ninguno pudo llegar a la cima, el local quedó noveno con 14 puntos y el visitante está sexto con quince. Próxima fecha: Unión se medirá ante San Lorenzo, mientras que Huracán recibirá a Godoy Cruz.