El resumen de los partidos matutinos

Comenzó la jornada del sábado con dos partidos interesantes. La fecha siete sigue su curso y esta tarde habrá más partidos.

La jornada siete comenzó en el día de ayer, con el empate del Rojo la punta quedó en juego y hay varios equipos con chances de meterse en la cima. Hoy a las 13:30 horas, hubo dos partidos en simultáneo. Por un lado Central Córdoba ante Platense, por el otro, Godoy Cruz ante Huracán.

El Ferroviario fue local ante el Calamar. El equipo de Santiago del Estero comenzó ganando 2 a 0 con goles de Martínez y de Giménez. El partido parecía definido, pero los visitantes reaccionaron. En una ráfaga de tres minutos llegaron al empate final. Primero Schott a los 7 y a los 10 Bettini en contra. De esta forma, ambos quedaron con seis puntos, en las posiciones 21 y 22 respectivamente.

El Tomba fue local ante el Globo. El primer tiempo fue el que ofreció las emociones del empate. A los 15 minutos, López en contra le dio la ventaja a Huracán, después a los 26 minutos, Ojeda igualó todo definitivamente. De esta manera, Godoy Cruz quedó con 10 puntos, mientras que el equipo de la Quemita tiene siete unidades.