River perdió puntos ante Estudiantes

Al término del primer tiempo, el puntero le ganaba por la mínima al equipo de La Plata. Pero en el complemento, el Picha llegó al empate y el marcador no se volvió a mover.

Por la fecha 19 del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio Uno de La Plata, Estudiantes ante River. El equipo de Gallardo empezó mal en el partido, pero fue creciendo y se puso en ventaja. Luego los de Zielinski consiguieron el 1 a 1.

El comienzo del partido mostraba a un Estudiantes mejor parado. Que lograba neutralizar a River y salteaba líneas para el ataque directo. Pero Enzo Fernández se enchufó y el Millonario empezó a mejorar, llegando a tener chances claras. En la última de los primeros 45 minutos, Rojas de cabeza puso el 1 a 0.

El inicio del complemento mostró un Pincha más plantado y buscando el empate con todo. Cosa que encontró a cinco del segundo tiempo. Tras un error de Enzo Pérez en la salida, Leandro Díaz aprovechó y selló el 1 a 1 en el marcador. Finalmente, el Millonario dejó atrás los partidos consecutivos llevándose los tres puntos y empató. Talleres quedó a siete.