River tuvo que pelear pero volvió a ganar

El Millonario venció 4 a 2 al Bicho de La Paternal y logró quedar a dos puntos de Racing que sigue como el único líder de la zona.

Por la novena fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio Monumental, River ante Argentinos Juniors. Después de haber estado por dos arriba en el marcador, se le complicó el partido a los de Gallardo que terminaron lograron sacar el partido adelante.

Los dirigidos por Gallardo comenzó presionando como siempre. Inclusive consiguió sacar una gran ventaja en los primeros minutos. A los seis, Matías Suárez abrió el marcador y a los nueve, Enzo Fernández agrandó la diferencia. A los 39, llegaría el descuento de Ávalos que le daría vida a los visitantes.

A los cinco del complemento, el Bicho llegó al empate de la mano de Villalba. Pero poco a poco se empezó a desinflar. A los 25, se quedó con diez por la expulsión de Torren. Desde ahí todo fue para el Millonario e inclusive dos minutos después, desde el penal, Quintero puso el 3 a 2 y Marcelo Herrera a pocos minutos del final decretó el 4 a 2 final. Con estos tres puntos, los de Gallardo no le pierden pisada a Racing que sigue líder con 21. Próxima fecha: River deberá visitar a Banfield, mientras que Argentinos será local de Talleres.