River no pudo ante Argentinos

El Millonario empató ante el Bicho

Por la primera fecha del grupo A de la zona Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron River ante Argentinos en Avellaneda. Fue empate en el Libertadores de America, el Millonario comenzó ganando pero el Bicho le arruinó la victoria.

El partido comenzaría trabado, y muy discutido, poco a poco River fue mejorando hasta que encontró el gol. Desde el punto de penal y a los 28 minutos de la primera parte, Julián Álvarez conseguiría poner el 1 a 0. Pero un rato después llegaría los más preocupante para el Millonario, la lesión de Nacho Fernández quien se retiró con mucho dolor.

En el complemento Argentinos saldría con otra mentalidad, encontraría un mejor funcionamiento y llegaría al empate. A los 21 minutos aparecería Coronel para poner el 1 a 1 final, para que se terminen repartiendo puntos en el Libertadores de America.