River se floreó en Mar del Plata y goleó a Aldosivi

En una ráfaga de 5 minutos, el Millo pasó del 0-0 a un contundente 3-0 frente al Tiburón. Palavecino, Beltrán y Borja, los goles.

River hizo pata ancha en el José María Minella y se impuso por 3-0 frente a Aldosivi de Mar del Plata por la 10° fecha de la Liga Profesional. El equipo del Muñeco hilvanó su segundo triunfo en fila y comenzó a escalar en la tabla de posiciones.

Si bien le costó romper el cero, los de Núñez se despertaron en el complemento y en una ráfaga de 5 minutos pasaron de un ajustado empate a una victoria holgada gracias a los gritos de Agustín Palavecino, Lucas Beltrán y Miguel Borja, quien convirtió su primer gol con la casaca riverplatense.

Con el triunfo, el elenco de Napoleón llegó a los 15 puntos, quedó a 7 de la cima. La positiva: volvió a puestos de clasificación a la Libertadores 2023.