Lanús no, Talleres si, y de yapa Boca-River en cuartos

El Granate venció 1 a 0 como local a la T, pero no le alcanzó para clasificarse. El equipo cordobés se metió en la siguiente ronda se enfrentará a Colón. Habrá Superclásico en los cuartos de final.

Por la última fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en La Fortaleza, Lanús ante Talleres. El Granate comenzó mejor y consiguió la ventaja, pero después la intensidad cayó y el partido se fue apagando. Finalmente la victoria no le alcanzó al equipo del Sur que se quedó eliminado, la T avanzó a cuartos y se confirmó el Boca-River.

El comienzo del partido fue electrizante. El Granate se llevó puesto a la T en los primeros minutos, donde tuvo chances pero no estuvo efectivo. Hasta que a los 15 minutos, el Pepe Sand cambió por gol un penal y puso al frente a los locales por 1 a 0. Pese a que decayó la intensidad, el partido lo siguió dominando Lanús.

En el complemento, Talleres se apropió más de la posesión de la pelota, pero no encontraba los caminos para conseguir el empate. Lanús esperaba alguna contra para liquidar el partido, mientras sufría con los partidos de Independiente y de Unión respectivamente. Finalmente el Granate quedó afuera, la T se metió en cuartos, y habrá Superclásico el fin de semana que viene.