River ganó en la Reserva

Fue un encuentro de detalles, pero finalmente el Millonario anotó el gol y pudo llevarse los tres puntos en la Reserva.

Boca y River jugaron su encuentro correspondiente a la Reserva, en la previa al partido que se jugará el próximo domingo desde las 18 horas, por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El encuentro comenzó a las 9 de la mañana, y dentro de los planteles de cada uno de los equipos hubo algunos jugadores con nombres ya conocidos como el de Luis Vázquez por el lado de Boca y Rollheiser para el conjunto Millonario.

En un partido muy parejo que constó de detalles para que se defina, la Reserva de River tuvo esa diferencia necesaria para abrir el marcador. A los 16 minutos del segundo tiempo Rollheiser tira un buen centro y una mala salida del arquero Lastra, aparece Londoño y anota el 1-0 definitivo.

Mirando el encuentro de la Reserva estuvieron presentes afuera de la cancha: Rojo, Buffarini y Ábila. Por otro lado, a quien se lo pudo ver en las canchas de Ezeiza observando el encuentro fue a Riquelme.

Formaciones:

Boca: Agustín Lastra; Eros Mancuso, Isaac Monti, Nicolás Valentini, Valentín Barco; Rodrigo Montes, Ezequiel Fernández, Gabriel Vega; Franco Cáceres; Juan Pablo Cabaña y Luis Vázquez. DT: Juan Krupoviesa.

River: Franco Petroli; Franco Camargo, Leandro Peña, Tomás Lecanda, Felipe Salomoni; Santiago Simón, Nahuel Casasola, Tomás Castro Ponce; Benjamín Rollheiser, Flabián Londoño y Lucas Beltrán. DT: Juan José Borrelli.

Estadio: Predio de Ezeiza de Boca