River goleó y avanzó

El Millonario se hizo un festín contra la Ferrere y avanzó a la siguiente ronda de la Copa Argentina.

Por los 32avos de final de la Copa Argentina, se están enfrentando en el Estadio Martearena de Salta, River ante Laferrere. Otra vez este gran certamen nos da un duelo entre un gigante del país como lo es el Millonario ante un club humilde del ascenso. Los de Núñez hicieron los deberes con un contundente 5 a 0.

En los primeros minutos estuvo a punto de marcar el equipo de Gallardo, pero también lo pudo hacer Laferrere. Luego el encuentro se emparejó hacia abajo. Hasta que en el momento de mayor incomodidad, llegaron los goles. A los 26 Zucullini de pelota parada, ocho minutos después el goleador, Julián Álvarez y a los 47 de penal Quintero. 3 a 0 al entretiempo.

El complemento fue una continuidad del primer tiempo. River manejó los hilos e hizo lo que quiso. Recién sobre el final del partido llegarían dos goles más. A los 79 Marcelo Herrera y a falta de cuatro minutos para el cierre Paradela puso el 5 a 0 definitivo.