Madre de goleadas

River volvió a golear en el Estadio Único de Santiago del Estero, nuevamente por 5 a 0 y en el mismo escenario que ante Racing.

Por la décima fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Estadio Único Madre de Ciudades, Central Córdoba ante River. El Millonario tardó casi 45 minutos para poder abrir el marcador y lograr hacer diferencia en el juego, pero aún así logró imponerse en el partido.

La primera parte se cedió con un River que fue dueño de la posesión de la pelota pero que ese dominio no pudo demostrarlo en chances clara de gol. Por su parte, el Ferroviario, también tuvo acercamientos peligrosos al área de Armani, pero al igual que el Millonario, le faltó precisión. Pero en la última de los 45 minutos, desde un córner, llegó e cabezazo de Angileri para el 1 a 0.

En el incio del complemento, River iba a volver a aprovechar una llegada a fondo. A los 6 minutos, una buena contra del equipo de Gallardo agarró mal parado a los locales y estiró la ventaja en el marcador. Julián Álvarez la puso al medio para que Borré definiera solo frente al arco.

La máquina de Gallardo no pararía ahí, iría por más goles para seguir demostrando la supremacía. A los 20, una nueva jugada colectiva con el sello de River termianría en el tercero. Centro desde la derecha, para que Paradela defina ante la salida del arquero.

El cuarto llegaría poco instantes despúes pocos minutos despúes, especificamente 120 segundos más tarde. Con una salida desde abajo, Martínez pondría un pelotazo largo en busqueda de Borré, la defensa de Central Córdoba fallaría y lo dejaría sólo al colombiano para definir y poner el 4 a 0.

Siempre hay espacio para más cuando se trata de River, y así llegó el quinto. A falta de 9 minutos, Girotti aprovecharía para poner su sello en el partido y no quedarse afuera de la goleada. Así el Millonario obtuvo se segunda victoria consecutiva y se aferró al segundo puesto del grupo A, quedando cerca de lograr la clasificación.