River afuera de otro sueño

El Millonario no pudo con Patronato desde el punto del penal y quedó eliminado de la Copa Argentina donde tenía grandes chances de poder ser campeón.

Por los cuartos de final de la Copa Argentina, se enfrentaron en Estadio Carlos Augusto Mercado Luna en La Rioja, River ante Patronato. El duelo daría al tercer semifinalista del certamen nacional. Hubo un gran partido entre los equipos que mostraron sus ganas de llevarse el pasaje a la siguiente ronda.

El primer tiempo fue propio de una intensidad asombrosa. El Millonario comenzó de la mejor manera posible, tuvo muchas aproximaciones y encontró el 1 a 0 con la gran definición de Zuculini junto a un palo. Desde ahí, el conjunto de Entre Ríos tuvo que cambiar su plan de juego para poder ir por el empate. A los 34, Estigarribia puso el 1 a 1 para irse al entretiempo con todo igualado.

El comienzo del complemento fue a puro gol. A los dos minutos Herrera puso el 2 a 1 a favor del Patron. Seis minutos después, Quintero puso la igualdad nuevamente en el marcador. Finalmente el encuentro se definió desde los doce pasos, donde el Patronato fue más contundente y avanzó en la Copa Argentina. En la semifinal estará esperando por Quilmes o Boca.