Real Madrid lo ganó en el último suspiro con un polémico penal a favor

Los dirigidos por Zidane pudieron revertir un encuentro que fue muy difícil desde el arranque y minutos del final consiguieron los tres puntos.

Real Madrid y Betis, se enfrentaron en el marco de la tercera fecha de La Liga en uno de los duelos de la fecha que más promedia, uno de los líderes del torneo se enfrentaba al ultimo campeón. Con un gol de Sergio Ramos sobre el final, los de Zidane pudieron revertir un encuentro que parecía terminar en empate.

El comienzo del encuentro fue prometedor, ya que a los pocos minutos le anularon un gol a Benzema después de una gran jugada colectiva. Pero las alegrías no iban a tardar en llegar, a los 14 minutos, Federico Valverde anotó el 1-0 tras un centro de Benzema, y de esta manera los de La Casa Blanca reflejaban rápidamente en el marcador esa superioridad que se veía reflejada en el juego.

Pero los locales reaccionaron rápidamente, en una ráfaga de tan solo dos minutos de diferencia supieron dar vuelta el resultado. A los 35 minutos apareció el argelino Mandi, quien anotó el empate tras un gran servicio de Canales y la remontada se iba a concretar con la anotación de Carvalho, dos minutos más tarde.

Ya una vez en el complemento, los dirigidos por Zidane salieron con la principal intención de dar vuelta el compromiso. Rápidamente este objetivo primordial se consiguió. A los pocos minutos, una buena jugada grupal terminó con centro de Carvajal y el cual Emerson convirtió en su propia puerta. El defensor no iba a tener su mejor partido, ya que a los 67 se iba a ir expulsado por doble amarilla tras una falta a Jovic.

Pero cuando las esperanzas del Madrid parecían desvanecerse, apareció el arbitro para cobrar un polémico penal, Sergio Ramos no dudó para dar vuelta el resultado a pocos minutos del final del encuentro y darle los primeros tres puntos de la temporada 2020/21 en La Liga al Real.