Rashford intratable y el United sigue de cerca a los de arriba

Los Diablos Rojos despacharon 3 a 0 al Leicester y ahora están a cinco del Arsenal.

Manchester United sufríó en el arranque del juego pero terminó goleando 3-0 al Leicester City,  en Old Trafford, por la fecha 24 de la Premier League. Fue Marcus Rashford por duplicado y Jadon Sancho quienes le dieron la victoria a los Diablos Rojos, en el segundo tiempo Alejandro Garnacho fue reemplazado. Los locales consiguieron la victoria para seguir peleando en la parte alta de la tabla.

El Manchester United empezó a frustrar la mejoría del Leicester, que llevaba tres encuentros sin perder y que se había alejado del descenso, a los veinticinco minutos cuando Rashford se desmarcó, aprovechó un buen pase al espacio de Bruno Fernandes y batió por primera vez a Danny Ward. El segundo llegó en el complemento, en una nueva contra local que se dejó dominar por el conjunto de Brendan Rodgers, que amenazaba sin acierto. Fred envió otra pelota a Rashford que encaró el arco visitante. Tampoco falló el internacional inglés que acumula veinticuatro tantos y ocho asistencias en lo que va de la temporada.

Ante el Leicester sumó su séptimo encuentro seguido con gol en la Premier. Rashford aún estaba en el campo cuando sentenció el choque el Manchester United en una jugada coral que terminó con una pared de Jadon Sancho con Bruno Fernandes que culminó el inglés.

Ten Hag dio por cerrado el duelo y empezó a pensar en la visita el jueves del Barcelona, con todo por decidir. Retiró a Rashford y a Luke Shaw y despés a Marcel Sabitzer. El triunfo red no corrió peligro. El Manchester United, tercero, se sitúa a solo tres puntos del Manchester City, segundo. Cinco le distancian del liderato del Arsenal.