Otro duro golpe para el United

Los Diablos Rojos no logran levantarse de su mal momento y cosecharon su segunda derrota en dos partidos disputados en este inicio de la Premier League.

La llegada de Ten Hag suponía una revolución desde lo futbolístico en el Manchester United, todo lo contrario es lo que está sucediendo. En su primer encuentro oficial con los Diablos Rojos, cayó 2 a 1 ante el Brighton en Old Trafford, dejando más dudas que certezas. Esta tarde volvió a perder pero con un resultado apabullante.

El rival era el Brentford en condición de visitante, en las afueras de Londres. Después de unos buenos ocho primeros minutos, donde mostraron circulación de pelota y dominio, todo el plan ideado por el entrenador neerlandés se fue al tacho de basura. A los diez, tras un garrafal error de De Gea, Dasilva puso el 1 a 0.

En tan sólo 25 minutos, el local aprovechó las desatenciones y errores infantiles del visitante para poner el partido 4 a 0. Jensen a los 18, Ben Mee a los 30, y Mbeumo a los 35, fueron los autores de los tantos restantes de la tarde. De esta manera, los Diablos Rojos se llevaron una goleada de su visita a la casa del Brentford, además acumula su segunda derrota consecutiva en dos partidos en este inicio de la Premier League. El próximo partido será una prueba de fuego ante el Liverpool de Klopp.