Racing sigue festejando

La Academia se recuperó después de haber comenzado abajo en el marcador y terminó goleando a Sarmiento en Avellaneda. De esta manera estiró su invicto en el torneo y alcanzó la cuarta victoria consecutiva.

Por la octava fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Cilindro de Avellaneda, Racing ante Sarmiento. El conjunto de Gago sigue sumando buenos resultados y volvió a ser el puntero de la zona. Esta vez demostró carácter para dar vuelta el marcador después de haber empezado perdiendo.

El partido comenzaría con un conjunto visitante feroz, que logró abrir el marcador en la primera parte y complicó al local. Julián Brea fue el autor a los 32 minutos que puso las cosas 1 a 0 para el Verde. Desde ahí, los de Gago tomaron la iniciativa e inclinaron el juego para su lado. Aún así, le iba a costar poder adueñarse de los puntos.

En el complemento, llegaría la roja para Mainero, que terminaría de inclinar la cancha para el lado del local. A los 27 minutos, Copetti definió para el 1 a 1 y el delirio de la gente. Las cosas no terminaban de salirle a la Academia hasta que a seis del final, y con revisión en el VAR, Chancalay de penal puso el 2 a 1. Los goles siguieron cayendo, en el tercer minuto adicionado apareció de nuevo el goleador para el 3 a 1 y sobre el cierre Correa puso el 4 a 1 final.