City reaccionó y dio vuelta el partido

El PSG fue mejor en el primer tiempo, pero no pudo replicarlo en el complemento, donde el Manchester logró hacerse con el encuentro por 2 a 1.

Por la ida de las semifinales de la UEFA Champions League, se enfrentaron en el Parque de los Príncipes, PSG ante el Manchester City. El equipo de Pochettino jugó un gran primer tiempo pero no pudo estirar la ventaja, luego el conjunto de Guardiola reaccionó y terminó ganando por 2 a 1.

La primera parte fue mucho mejor el equipo parisino, tuvo una gran movilidad y buen control de la pelota. Encontró siempre espacios para atacar y el City sufrió durante todos los primeros 45 minutos. El PSG encontró la ventaja a los 14 minutos, con un gran centro de Di Maria y un cabezazo tremendo de Marquinhos para el 1 a 0.

Pero el complemento fue totalmente distinto, el City tomó la pelota y empezó a crecer en el partido, haciendo mover al local de lado a lado. A los 19 minutos, después de un fallo de Navas, De Bruyne puso el 1 a 1 en el partido.

La decidía en el equipo local continuó durante el encuentro, pasaban los minutos, y los visitantes seguían siendo cada vez más protagonistas. Así Mahrez puso el 2 a 1 a favor del City a los 26 minutos. La desesperación se apoderó del PSG que empezó a hacer faltas innecesarias, y en una de esas, Gueye vio la roja a los 32 minutos. De esta forma el City se quedó con el primer chico de la serie.