Preocupación en River por las lesiones

El Millonario terminó jugando con uno menos por las lesiones de Casco y Angileri

River ganó ante Arsenal 2 a 1 y así se subió a la punta del grupo A junto con Boca, su rival del próximo fin de semana. Pero lo que más le preocupa a Gallardo en este momento, no es que término acorralado y se lo pudieron haber empatado, sino las lesiones.

Angileri se fue reemplazado a los 18 minutos de la primera parte, con mucho dolor, si bien deben realizarle estudios, parecería ser un desgarro. Casco ingresó en su lugar, pero no pudo completar el partido. Ya que a los 33 minutos del segundo tiempo tuvo que salir del campo de juego por una lesión muscular. A partir de ahí, River tuvo que jugar con un hombre menos ya que no tenía más cambios.