Platense amargó al Rojo

El Calamar le robó un punto como local a Independiente y le negó la posibilidad de ser el único líder del torneo. Ahora comparte punta con Racing, el próximo rival.

Por la cuarta fecha del torneo de la Liga Profesional argentina, se enfrentaron en el Estadio Ciudad de Vicente López, Platense ante Independiente. El Rojo dejó pasar una chance inmejorable para ser el único líder del torneo por lo menos por un rato. El Calamar logró un buen punto como local para pensar en el futuro.

La primera parte fue la más movida. El Rojo tuvo la iniciativa desde el principio, pero siempre sufrió el retroceso. Así fue que llegó la apertura del marcador. A los 29 minutos, Schott definió para el 1 a 0. El Rojo siguió insistiendo y consiguió el empate del pie de Roa a los 39.

En el complemento, el conjunto de Avellaneda siguió por la senda de buscar abrir la cancha y buscar los huecos por dentro. Pero no pudo concretar las chances que tuvo y todo terminó en empate. Próxima fecha: Platense deberá viajar a Rosario para enfrentarse a Newell’s en el Coloso Bielsa, mientras que Independiente recibirá en su cancha a su eterno rival, Racing.