Perú ganó y se ilusiona

El seleccionado de Perú se quedó con el encuentro ante Venezuela y se ilusiona con los puestos de clasificación.

La Selección de Perú venía necesitada de una victoria para poder tener posibilidades de clasificación en estas Eliminatorias. El encuentro de ayer frente a Venezuela era clave para poder quedarse con los tres puntos ante otro necesitado.

Tras un comienzo de competencia complicada, finalmente Perú logró una victoria. Un empate y cuatro derrotas consecutivas habían complicado el comienzo, pero finalmente ayer el 1-0 ante Venezuela le permitió lograr el triunfo.

La selección de Perú logró anotar su único gol a los 35 minutos del primer tiempo, en los pies de Cueva y tras aprovechar un error en la salida rival. Dos minutos después, el rival se iba a quedar con hombre menos por una agresión a Cueva.

A partir de la ventaja en el campo, no solo en el marcador sino también en el resultado, Perú bajó su rendimiento pero a pesar de esto pudo conseguir la victoria. Ahora el próximo jueves deberá jugar frente a Brasil.