Perú cayó por goleada

Colombia goleó a la selección de Perú y lo hundió aún más en la tabla de posiciones. Con este resultado se complica aún más.

La selección de Perú sufrió en la noche de ayer una dura derrota frente a Colombia, al caer por 3-0. Con este resultado, se complicó mucha más su posición en búsqueda de la clasificación tras obtener tan solo un punto en los primeros cinco partidos.

En los primeros minutos se vio un encuentro parejo, hasta que a los 26 minutos de la primera parte el conjunto colombiano tuvo la primera oportunidad clara. De hecho, el primer gol llegó a los 40 minutos en la cabeza de Mina.

Ya en el complemento y con un jugador más dentro del campo de juego, los colombianos lograron convertir el segundo, gracias a Mateus Uribe. Rápidamente el panorama se complicó para cuando Luis Díaz convirtió el tercer y último gol.

Con esta dura derrota Perú sigue en el fondo de la tabla. Por su parte Colombia consiguió tres puntos que lo acomodan de mejor manera. El próximo martes la selección de Perú deberá jugar frente a Ecuador.