Patronato superó a Talleres y sueña con la permanencia

El patrón ese impuso por 3-2 ante Talleres e igualó a Colón en la tabla de promedios.

La fecha 22 de la Superliga nos iba regalar un lindo encuentro entre Patronato; equipo necesitado de puntos para seguir sumando y salir de la tabla de descensos, y Talleres que buscaba un buen resultado para meterse en la zona de clasificación a la sudamericana. Pero el encuentro terminó 3-2 en favor del Patrón y le sirvió para quedar igualado con Colón en la zona de descensos.

El encuentro comenzó con emociones desde temprano, ya que Patronato salió a buscar el resulto y al minuto de juego se iba a encontrar arriba en el marcador, cuando Comas tira el centro desde la derecha para Avalos que se encontró solo en el medio del área y la empujó de cabeza para abrir el marcar. A partir de allí y lo que quedó del primer tiempo, la T buscó llegar al arco rival con juego asociado pero sin muchas llegadas claras.

Dado que el visitante no lograba construir llegadas claras, el local aprovechó esa situación a los 24 minutos de juego con una contra bien resulta entre Luna y Avalos que tira el centro rasante para que Tarragona la empuje con el arquero ya vencido para marcar el 2-0.

Ya el complemento mostró otra cara de Talleres, ya que tuvo más situaciones claras por ejemplo una de Cubas que fue tapada por Ibáñez. Pero seguía sin terminar de aprovechar las pocas situaciones que tenia y a los 67″ el Patrón aprovechó un error en el fondo de la T y el recién ingresado Torres marcó el 3-0.

Este parecía un resultado muy difícil de remontar, pero 3 minutos más tarde Pochettino recibe una pelota perfecta y desde afuera del área saca un disparo que termina en un gran gol al ángulo dejando a Ibáñez sin chances. Desde ese momento, la T insistió y faltando tan solo 4 minutos para el final Parede anotó el 3-2 final, resultado que no iba a alcanzar para el empate.

De esta manera, Patronato logra un gran resultado en vistas de la pelea en la zona de descensos logrando igualar los puntos y la posición de Colón de Santa Fe. Por su parte Talleres, no logra aún ingresar a la zona de clasificación de la Copa Sudamericana pero a la espera de lo que será la última fecha.