Partidazo en Santa Fe

Colón y Godoy Cruz empataron 2 a 2 en Santa Fe, el equipo local estuvo dos veces arriba en el marcador pero no pudo definirlo.

Por la décima fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Cementerio de los Elefantes, Colón ante Godoy Cruz. Un electrizante partido en Santa Fe dio como resultado un electrizante 2 a 2, el Sabalero sigue con tres puntos de diferencia sobre el Millonario.

Durante la primera parte, el Sabalero tomó la iniciativa, queriendo sacar los tres puntos para asegurarse un poco más la clasificación y sacar diferencia con River. Así, a los 31 minutos, tras pase del Pulga, Farías definió para poner el 1 a 0.

En el complemento, rapidamente el Tomba encontraría el empate en el duelo, a los 7, Ojeda puso el 1 a 1 en el marcador. Pero el local se repuso del golpe y logró ponerse nuevamente en ventaja en el partido, cuatro minutos después, el Pulga definió para el 2 a 1 para los santafesinos.

Pero cuando se jugaban los 25 minutos de la segunda parte, Ojeda nuevamente marcó para equilibrar la balanza y que el partido muera en empate. De esta forma, se repartieron los puntos, y el Sabalero sigue bien arriba en la tabla del grupo A.