Partidazo en Avellaneda

Arsenal le ganó sobre la hora 4 a 3 a Independiente

Por la cuarta fecha del grupo A de la fase Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron en el Libertadores de America, Independiente ante Arsenal. Fue victoria de los de Sarandí por 4 a 3, en un partidazo que tuvo de todo.

En la primera parte se pondría al frente el Arse con el gol de Albertengo a los 15 minutos, el Rojo llegaría al empate con un lindo remate de Lucas Romero desde afuera del área a los 33. Y así terminó la primera parte con un empate en uno.

El complemento estaría repleto de emociones, a los 59 aparecería Candia para volver a poner al frente a Arsenal, y el Rojo volvería a empatar a través de Menéndez a los 68. A los 73 Luna pondría el 3 a 2 a favor del equipo de Rondina.

Independiente se quedó con 10 por la expulsión de Alan Franco a los 79 minutos, pero igualmente conseguiría el empate a 7 del final con el gol de Velasco. Arsenal también sufriría una expulsión, Candia vería la segunda amarilla a 5 del final. Pero en la última del partido, Luna le daría la agónica victoria a Arsenal por 4 a 3.