Paridazo en Sarandí

Unión le gano 3-2 a Arsenal, y además dejó sin chances a Racing de clasificarse

Abriendo la jornada del viernes se enfrentaron Arsenal y Unión por la cuarta fecha de la zona 1. Fue victoria del visitante por 3 tantos contra 2, y con este triunfo la Academia se quedó sin chances de acceder a la zona Campeonato.

Arsenal comenzó el partido más conectado y jugando bien en equipo, mientras que al visitante le costaba crear chances y mantener la posesión. Así tras gran pase de Soraire y una gran definición de Jhonatan Candia, el Arse se pondría 1 a 0 a los 36 minutos del primer tiempo.

Pero en el peor momento de Unión, donde peor la pasaba, encontraría el gol del empate a 2 minutos del final de la primera parte. Después de una complicidad de Gagliardo, García tomaría el rebote corto del arquero de Arsenal para poner el 1-1 parcial.

En el complemento el Tatengue salió mejor, más concentrado y conectando buenos pases sobre todo cerca del área. Se pondría en ventaja tras un córner desde la izquierda que Candia desviaría a su propio arco y le daría el 2-1 para Unión. El equipo santafesino seguiría enfocado en llevarse los 3 puntos. Y conseguiría estirar la ventaja después de una gran apilada de Zenon que daría un pase fenomenal para que García defina solo y ponga el 3-1 a los 27 del segundo tiempo.

Pero 5 minutos después el Tatengue perdería a Bucca que se iría expulsado por doble amarilla. Y a partir de ahí Arsenal comenzaría a empujar para lograr el empate. Conseguiría el descuento a diez del final tras una serie de rebotes Carabajal lograría marcar el segundo para el Arse, pero no sería suficiente y perdería 3-2 el local.