Racing sigue en caída libre

La Academia perdió 2 a 0 frente a Arsenal y quedó complicado en la zona 1

En la continuidad de la fecha tres de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron Racing y Arsenal en el Cilindro. El equipo de Rondina pegó primero y se llevo los tres puntos fundamentales desde Avellaneda.

El equipo de Sarandí golpeó fuerte rápidamente en el partido, a los 4 minutos de juego, tras una gran jugada preparada del laboratorio de Rondina. Albertengo definió de gran manera y puso el 1 a 0 para los visitantes.

La Academia se adueñó de la pelota pero nunca fue profundo, Arsenal no sufrió más de la cuenta y cada contra potenciada por sus delanteros era muy peligrosa para Racing. Así el Arse, después de una gran combinación entre Luna y Candia, el uruguayo pondría el 2 a 0 en el marcador.

En el complemento los dirigidos por Beccacece salieron decididos a buscar el descuento, pero le siguió faltando contundencia, sumado a la expulsión del Licha López sobre el final del encuentro. Algo que se le viene criticando a Racing en los últimos partidos. Por ese mismo motivo no pudo mover el marcador y terminó perdiendo el encuentro, así sumó su tercer derrota de manera consecutiva.