Messi volvió y PSG ganó

El equipo parisino goleó 4 a 0 al Reims y sigue siendo cómodo líder de la Ligue 1, once puntos de ventaja al segundo.

El PSG volvió a conseguir una gran ventaja en lo más alto de la tabla. El conjunto parisino no tuvo problemas para enfrentarse al Reims. Además, tuvo más buenas noticias, Messi volvió a jugar después del Covid y Sergio Ramos marcó su primer gol.

El primer tiempo fue parejo, hasta que se abrió el marcador al final de la primera parte. A los 44 minutos, Verratti puso el 1 a 0 y empezó a dibujar la goleada que se avecinaba. Recién en el segundo tiempo se acrecentó la ventaja. A los 17 del complemento, Sergio Ramos aprovechó un rebote en el área y puso el 2 a 0.

La goleada siguió su marcha y el tercero apreció cinco minutos después Faes terminó marcando en contra. El Cuarto fue de Danilo Pereira que puso la cifra definitiva en el marcador. De esta manera, el PSG alcanzo los 53 puntos y estiró a once la diferencia con el Niza.