Los goles llegaron al final y Boca va con ventaja a Brasil

Benedetto ingresó en el segundo tiempo y marcó un doblete en los últimos minutos del encuentro.

Boca no fue una maravilla. Estuvo lejos de serlo. Sin embargo, una vez más, el Xeneize se va con ventaja de la Bombonera. Tal como lo hizo con Libertad y Cruzeiro, también con un resultado de 2-0.

En gran parte del encuentro al equipo de Guillermo le costó encontrar conexiones, asociarse. El entrenador sacó a Zárate y luego Wanchope; pero nunca pensó en el ingreso de Tevez o Gagó. Se imaginó al Pipa.

Al minuto 83´Darío marcó el primero de cabeza, después de un córner de Villa. Luego, a los 88´, el segundo en su cuenta personal y del partido. Remate seco de larga distancia.