El Liverpool rompió el Crystal

Tremenda goleada de los Reds al Crystal Palace

Por la fecha 14 de la Premier League, el puntero del torneo inglés se enfrentó al Crystal Palace y le propinó una goleada histórica. Fue 7 a 0 a favor de los dirigidos por Klopp que de esta forma se mantienen firmes en la punta de la liga, que por el momento le saca 6 puntos de diferencia a los Spurs.

A los 3 minutos Minamino abriría el marcador, con una gran jugada dentro del área. Cuando se jugaban 35 minutos del partido, Mané pondría el 2 a 0, apenas 9 minutos después, llegaría el tercero de la mano de Firmino. Y la primera parte terminaría 3 a 0 a favor del Liverpool.

En la segunda parte, los de Klopp serían más eficaces, a los 52 marcaría Henderson el cuarto, cuando iban 68 Firmino haría si doblete para el 5 a 0. Y sobre el final aparecería Salah a los 81 y a los 84 para marcar el 7 a 0 final. De esta forma el Liverpool volvería a ganar y le sacaría 6 de ventaja a los Spurs de Mourinho que deben una fecha.