Lanús no pudo con Gremio

El Granate hizo fuerza pero perdió como local por 2 a 1 ante el conjunto brasileño, que lidera la zona de la Sudamericana.

Por la segunda fecha del grupo H de la Copa Sudamericana, se enfrentaron en La Fortaleza, Lanús ante Gremio. El partido fue de un entretenido ida y vuelta pero finalmente el equipo carioca terminó llevándose el partido por dos tantos contra uno.

Luego del partido de la final de la Libertadores 2017 se volvieron a enfrentar Lanús y Gremio, y pese a que pasaron los años, el resultado fue el mismo. El equipo argentino hizo fuerzas ante uno de los más poderosos de Brasil pero perdió como local en una nueva fecha de la Sudamericana. El encuentro tuvo lapsos en los que cada uno estuvo mejor plantado que el otro, pero los brasileños supieron aprovechar mejor y se llevaron el partido.

El marcador se abrió a los 34 minutos con el gol de Pereira para poner adelante a Gremio por 1 a 0. Las otras emociones tuvieron que aguardar al complemento. Primero llegó el empate del Granate de la mano de Belmonte a los 24 minutos. La tranquilidad del empate hizo que Lanús comience a jugar mejor, pero a cuatro del final, llegó el balazo de agua fría con el gol de Ferreira para decretar el 2 a 1 final.