Agónica y sufrida victoria de Lanús

El Granate intentó por todos lados y consiguió la victoria sobre el final, 1 a 0 sobre Aragua y así empezó ganando en la Sudamericana.

Por la primera fecha del grupo H de la Copa Sudamericana, se enfrentaron en Venezuela, Aragua ante Lanús. El Granate intentó desde el principio para llevarse los tres puntos desde su condición de visitante pero lo encontró sobre el final con un agónico gol de cabeza de López.

Durante la primera parte, el encuentro fue parejo, el equipo venezolano le jugó de igual a igual al Granate y no dejó que le llegara con peligro. El equipo argentino, no pudo encontrar nunca los huecos en el fondo de Aragua y le faltó peligrosidad a la hora de meterse en los últimos metros.

Para el complemento, Lanús salió más decidido para llevarse los tres puntos en condición de visitantes. Inclusive iba a tener una noticia a favor, que sería la expulsión de Stephens que dejaría a Aragua con 10 hombres a los 5 minutos. El Grana siguió insitiendo hasta el final y consiguió el premio en la útlima del partido. López de cabeza puso el 1 a 0 para darle la victoria al Grana.