¿Juventus pierde el título?

Udinese le ganó 2-1 a la Vecchia Signora y pone en duda la definición de la Serie A.

La Juventus, podía consagrarse campeón en el encuentro que disputó hace instantes por la Serie A contra el Udinese, pero el resultado no fue el esperado y deberá seguir esperando para levantar el ansiado título. El candidato al título, cayó 2-1 en su visita a Udinese y no tuvo su mejor rendimiento, el cual preocupa de cara a la reanudación de la Champions.

El bajo rendimiento del equipo de Sarri, se marcaba claramente en el marcador, ya que las situaciones de gol eran pocas y la apertura iba a llegar cerca del final de la primera mitad, cuando Matthijs De Ligt capturó un rebote afuera del área y la clavó abajo contra un palo, para que la Vecchia Signora se vaya en ventaja al descanso.

Una vez en el complemento, la Juventus sufrió de los mismos errores que tuvo en los partidos anteriores. Con una gran jugada colectiva, el local iba a llegar al empate en la cabeza de Ilija Nestorovski, quien estampó el 1-1 luego de un centro de Sema. La figura de De Paul, se iba agigantando con el correr de los minutos, quien era visto desde las gradas por los dirigentes del club de Turín.

Fue así, que en el tiempo de descuento, Seko Fofana, ganó un pelotazo largo, dejó a dos hombres tirados en el piso y al quedar mano a mano con el arquero, definió con absoluta tranquilidad para establecer el 2-1 final. Con este triunfo, los locales se alejan de la zona de descenso y la Juventus deberá esperar para gritar campeón.